8月23日高级秘书研修班形象管理培训正式开启
发布日期:2016-08-23  浏览次数:669

高级秘书研修班形象管理培训正式开启

高级秘书研修班形象管理培训计划正式开始


此次形象管理培训课程为期5天,为小班制授课,旨在让每一位学员都能积极参与到课程中,同时也保证了授课老师可以为每位学员提供专业化、订制化的意见。第一日的课程重点在于培养学员的个人品牌意识,让学员学会根据个人特点、目的以及场合挑选适合自己的服装搭配。

主讲导师孙东芝女士(CoCo老师)是東芝皇宫(深圳)形象管理策划有限公司的创办人、形象礼仪培训师及高级形象管理总监,香港粤港广告形象代言(女一号),中华形象管理学院特聘讲师,中国老子文化学院特聘专家讲师,国际注册高级形象培训师,国际注册高级礼仪培训师,企业家·私人整体形象管理师(教练),色彩心理咨询师以及形象气质阅读师。


CoCo老师授课


本次课程,CoCo老师从理论和实践两个方面出发,对学员在出席各种场合的服装搭配进行了深入的分析解读,并为每位学员提供了个性化的服装搭配方案,使学员能在第一时间根据出席场合、自身特点以及企业文化,选择适当的服装搭配。通过此次课程,学员在形象气质方面,能更好地契合企业对高级秘书的要求。


学员自我分析当天衣着


学员制作日常穿衣指引


CoCo老师与学员互动,讲解日常穿衣颜色搭配技巧


CoCo老师为每位学员解答适合学员自身形象的服装搭配


高级秘书研修班已开班一个月,学员从高级秘书专业知识、商务礼仪及个人形象管理等方面,从理论和实践方面全方位地掌握了企业高级秘书的理论知识和素养。

高级秘书研修班的培训采取SYB创业培训情景模式,注重互动性,课程内容涵盖秘书高级知识、互联网思维、舆情把控、公关危机处理、个人形象设计、高级管理技巧、商务活动策划等11大系统,并创新性地安排企业资深文秘交流分享、名企高管面对面&HR模拟面试、户外秘书拓展活动3大实践环节。海量经典案例,不但能锻炼学员的应变能力,还能让学员掌握策划与管理能力,具备高效执行能力、全局观及项目预见性、前瞻意识等,同时能负责协助上级管理部门,且能独立组织大型团队活动。

形象管理培训课程旨在为企业培训形象气质优秀,符合企业用人需求的高级秘书人才。CoCo老师表示,接下来的课程将会以个人形象为核心,从服装搭配、妆容、服务礼仪、形象气质提升及走姿训练着手,培养出更全面的高级秘书人才。