深圳市青年人才服务有限公司(简称“深圳青年人才”)是经深圳市市场监督管理局批准成立的专业人力资源服务机构。经过迅速发展,现已具有丰富的社会资源和广泛的业务渠道。公司和腾讯、联想、创维、平安、中国电信等数千家本地优质企业达成合作,依靠高效创新的企业服务思维,致力于更好地满足企业和人才的实际需求,打造“一站式”人才服务模式。

      公司拥有经验丰富的专业管理队伍、服务团队及咨询顾问团队。自成立以来,秉承专业、高效、客户满意的服务理念,致力于为社会各类企业和事业单位及政府部门提供网络招聘、人事代理、代理招聘、校园招聘会等全方位、一站式的专业人力资源服务,在业界内广受好评,深受客户信赖。

      易工作网(www.job12355.com)是深圳青年人才倾力打造的品牌产品,是服务全国大学毕业生的一站式就业服务平台。在线提供个人求职、招聘服务,线下组织校园招聘会、导师职业规划辅导、职业技能培训等活动,并为来深大学生提供入户深圳、短期住宿、档案托管等深度就业链服务。

      深圳市乐创职业培训中心(简称乐创培训中心)是经深圳市民政局及人社局批准,具有法人资格,具备从事教育、培训及相关服务资格的教育培训中心。为广大青年提供职业资格培训、就业指导、岗前培训及学历教育等全方位培训服务,提升青年职业竞争力,为青年职业发展打开上升通道,帮助青年职业发展。同时承接政府相关职能部门的委托服务。